Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Nordheide e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

"Bezirksjugend"

Vor über 35 Jahren wurde die Jugend im Bezirk Nordheide (Bezirksjugend) gegründet. Zur Bezirksjugend gehören alle Kinder und Jugendlichen der Ortsgruppen aus den Landkreisen Harburg und Lüneburg bis zu einem Alter von 26 Jahren. Auch die gewählten Vertreter der einzelnen Ortsjugenden gehören, unabhängig von ihrem Alter, zur Bezirksjugend.
Aufgabe der Bezirksjugend ist es zum Beispiel Freizeitangebote, wie zum Beispiel Ausflüge, zu organisieren, Mitglieder durch Seminare zu fördern oder auch die Übernahme von Verantwortung als Jugendleiter zu fördern und zu unterstützen.

News der Jugend